-Цитата от незнакомец
В целом может ты и прав. Но это не вопрос качества, а вопрос подхода. Если ты доволен тем что будешь читать под эти минуса на баттлах и писать треки из подвала для полсотни рядовых слушателей, преимущественно из круга знакомых - валяй. 99% что все кто спи39или минуса - так и сделают, и них7я от этого толка, никто на этом ничего не поимеет
Пиздатые треки во всех смыслах всегда перспективнее чем что-то записанное под что-то сворованное в плохом качестве.
нет, ты меня не понял... это все равно как сейчас купить минус фифти цента... ну да у тебя все права все дела но какой толк под него что-то писать если его затерли уже до дыр? так и тут смысл бит выкупать если он везде сейчас играть будет? просто ради прав вав формата и потому что там не будет копирайтов? - ну по мне это глупо и вовсе не нужно.... другое дело купить оригинальный бит который не выкладывают фри - в этом ничего плохого я не вижу а даже на оборот это серьезный подход к делу и даже лучше чем мол напиши биток по дружбе ведь все-таки всем хочется кушать и лавэшку иметь так почему бы не покупать биты для серьезных работ тем самым продвигая битмейкерство? А вот этот релиз это лишь лишний пиар битмейкеру + вклад в хип-хоп (по этому поводу шорти хорошо написал когда говорил о своем релизе битолоджи) вот как-то так... Давай закончим на этом