-Цитата от Eazy-D
Ну, "Большой Зи" центр, сам по себе, неплохой, а на нынешнем безрыбье и вовсе, можно сказать, хороший. Но, как уже подметили здесь, не очень агрессивный (вернее, почти совсем не агрессивный), что для центра не есть плюс. Да еще к тому же постоянно травмированный, так что Кливленду не привыкать играть без него. Уоллеса они в Чикаго для чего выменяли? Другое дело, что после Детройта карьера Уоллеса пошла в глубокий минус.
Ну а Делонте Уэст вообще средний игрок. Чтобы говорить об его отсутствии, как о серьезной причине поражения. Тот же Денни Гибсон с успехом его может заменить.
Игра Кливленда просто на 99% зависит от Леброна. У него не пошла игра - получите баранку.
Вроде полностью со всем согласен. Конечно в Кавс почти всё зависит от Джеймса, но всё же ещё раз повторюсь отсутствовало 2 игрока старта - это тоже как никак весомая причина, пусть эти игроки и не звёзды, но состав наигрывается уже в течении нескольких сезонов, ведь это тоже не мало важно. А с Уоллесесом как мне кажется они очень глупую ошибку допустили, что выменяли его у Буллс.
-Цитата от Воздух
Ну финал скорее всего опять будет Бостон - Лейкерз. С вероятностью где-то процентов 70.
Винал восточной конфы Кливленд - Бостон скорее всего. При чём Кавс могут и выиграть.
Финал Запада фиг знает. Я бы порадовался если бы был Нью-Орлеанс - Лейкерз.
Но вообще, в этом сезоне на редкость много симпатичных команд, все кто сейчас претендуют на плей-офф мне нравятся и довольно сильны. Тот же Орландо или Денвер...тоже любого вальнуть могут. Интересно очень будет.
-Цитата от <RoY>
Илгаускас какой-то медленный, не особо высоко прыгающий, чисто от броска как видел его, а Кливленд без Леброна если вдруг что, то и до финала не дойдут Востока. Маями симпатична, но им бы центра мощного, как Алонзо в лучшие годы, Бизли неплох когда бросает, решения б еще быстрее принимал когда с мячом и пробежек поменьше делал.
А на западе финал посмотреть бы Нового Орлеана с Лейкерсами, в этом году НО выиграл у них на площадке если ничего не путаю...да и Сан-Антонио могут подтянуться, как комментатор говорил на спорте, что каждые 2 года выигрывали что-то, в этом типо должны брать перстни

я вот сразу проще напишу своё мнение:
Финал Восточной Конференции: Кавальерс-Селтикс ---\
--------------------------------------------------------> Кавальерс-Лэйкерс . победитель: Кливленд.
Финал Западной Конференции: Лэйкерс-Хорнетс
-- ---/
имхо.