Показать сообщение отдельно
Svett Production
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2009, 22:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Svett Production с помощью AIM Отправить сообщение для Svett Production с помощью Yahoo
  #38 (ПС)
-Цитата от Гангстер Посмотреть сообщение
Ну тут хз,реально....
Тут надо досконально всю ситауцию знать,а через форум это все не пропишешь.
Ежели ты уверен,что у вас все реально должно быть на мази,т.е. и ты,и она любите друг друга,то как угодно добивайся с ней разговора.КАК УГОДНО!
А там уже расписывай все по делу.И,главное,наблюдай за ее реакцией.Вплоть до движения рук и поворотов головы - я серьезно.Обще ты ничего не увидишь,а в деталях можно будет разглядеть то,что есть в реале.Насчет трактовки всех этих мелочей - просто как ты чувствуешь.Просто сравни,как она должна себя вести по идеалу и как она себя ведет.Советов тут быть не может,ибо,как я понял,ты ее знаешь очень так хорошо и просто обязан знать,как она себя ведет в определенный момент.И ищи фальш в ее действиях.Ежели не найдешь - флаг в руки,все у вас будет - если не будешь аморфной амебой.Ежели найдешь - то тут уж как сложиться.
Когда я с ней говорил при встрече,она даже не подошла ко мне,Сказала что боится меня(один раз я со злости уебал ее легонько головой об стену) она все торопилась домой,типа у папы ключа нет...в школе она сидела в сотки,и общалась с одним ботаном