Sasha Slay Beats - Vol.1 (10 Exclusive Instrumentals) 1. Open Air - 95 BPM - [FREE] (1:21) Биточик симпотичный, но не чем сильно не выделися из всей гаммы звуков! как "интро"-вступление - очень даже ни чего, но нет некой за интригованности! 2. Shake Your Ass - 100 BPM - [FREE] (1:34) Чем то похож на предыдущую работу... Даже сложно что сказать, как бит, под какую-то телегу, не плохо, но не более... не много суховат. 3. Waltz In A Coma - 76 BPM - [SVEN] (2:00)
Пожалуй, самый лучший, для меня, бит в этой обойме звуков. Приятен как на слух так и на восприятие неких тонких частиц звука. 4. A Mili - 95 BPM - [FREE] (1:38)
Хороровый бит... очень силен в постановке... 5. The Block - 93 BPM - [FREE] (1:30)
Еще один симпотичный звук, из гаммы предоставленой для проверки слуха. очень качовый по стилистике! 6. Revolution - 88 BPM - [ЯRКИЙ] (1:19) Не много не врубился в звук, но бит симпотичен и оригинален. 7. Tipical - 91 BPM - [DA MARAV] (1:53)
Что-то как-то тут туманно, и не разобраться...
8. Showtime - 98 BPM - [FREE] (2:25)
Еще один интересный звук и бит. Сделано не плохо, но гитарки бы по меньше... а так конечно интересный бит! 9. Timba - 115 BPM - [FREE] (2:11) Бодрый бит... и что то мне напоминает... 10. Military Band - 103 BPM - [LIL'M] (2:13)
Тут конечно, не понятно что наколбасил и намешал, так что сложно "с(л)кушать" ... Конечно, как эксперемент, это очень солидно, но есть какие то рамки, на мой взгляд... В целом: Есть прогрес на лицо, есть хороший звук, есть хорошие предпосылки на то что будет дальше, но не хватает своего антуража, нет "имени" в звуке. Старайся уже находить свой стиль и свою "одежку". Удачи...