наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Loco-A птаха грязный чурка. да еще и наркоман вообщем весь набор у этого цунарефа.
и не страшно с такой черной рожой по Москве шлятся можно веть и Хачаравай и Ноком встретится.
а еще на драго наехал што тот в германии живет. а твоя то черная жопа че в России забыла а хачевара. -Цитата от ZLIDEN_PISKA ты далбаёб и пиздабол как и твой якобы друг ебливые ары Добавлено через 1 минуту
браток, давай ещё жарку здеь задай, тупорылым фанатам центра холодно -Цитата от Loco-A блять вы нахуй прыщивые и дрыщавые малолетки в обосранных штанах которые конечно же слушают тру реп от вонючего обдолбаного хачя . намажтесь говном и вмажтесь героинам дабы больше на своих черномазых дружков походить.
аб таких цуранефов и нарков как этот центар. мои берцы немоло походили. у нас они на каждом рынке и подвале были. вот вам и центар нахуй.
весь ваш центар и есть 1 вонючий цуранеф 2 какой то таджик грязный. 3 уебощьный наркоман из какого то подвала.
и кучя малолеток защеканак с ними. вот пиздец секрет успеха. -Цитата от Loco-A да я его вроде лутше тебя знаю. Но если ты не заметила то я здесь с людями не общаюсь а так над малолетними защеканками чурбанскими прикалываюсь. мы не на диктанте офисе или хотя бы нормальном форуме. следить за орфографией дабы написать пост для малолетней задротки вроде тебя мне как то в падлу
патриот хахаха как смешно???Патриотизм без национализма удел полукровок и всяких цыган без родных вроде наркомана пташки Дебилы жгут!!!! |
|
| |