Показать сообщение отдельно
BBambuQ
КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 05:50
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от -BuckWild- Посмотреть сообщение
Заебал не сам рэп,а рэпперы,куча говноедов с микрофонами,и стопудов каждый трушнее трушного.Расплодилось просто огромное множество хип-хоп команд и получилась каша.Из скачанных мною треков за последнее время 2% реально годны к прослушиванию.Просто гавно,куча гавна
+ Реально талантливые ребята не могут пробится - их по просту никто не слушает.Вопрос : читать дальше рэпчинку или забить нахуй и вырости из этого дерьма?Сам много думал,ни к чему не пришол.Мне это нравится но и в то же время это полное дерьмо.Что делать?
Аффтар, ты какой-то странный. Не нравится - не слушай и не делай. Нравится - делай. Я с начальной школы "на хип-хопе" и сейчас, будучи студентом, ни разу не обламываюсь. Правда, пока я только зритель. Да, есть куча бездарностей, как в андере, так и на сцене. Куча фейков (включаем МТВ и Муз ТВ). Однако, ведь полно талантливых ребят и хороших музыкантов. Да и, кроме того, не стоит ограничиваться одним рэпчиком.: я, например, помимо рапа, редко, но все же слушаю регги, электронщину всякую, рок (в основном наш).
Да и даже если ограничиться рэпом - его много, реально много. Французский, немецкий, английский, и каждый, по моим наблюдениям, особенный, не похож на другой. Да еще, если ты не увлекался истоками хопа - займись этим делом. Я имею в виду послушай таких как Grandmaster Flash, The Rub, Rob Base, King Tee и так далее. Старо и не похоже на то, что ныне, но ахуенно.
Мир