-Цитата от xaM (ПараТреков) Бля парни, помгите реально, микрофон пишет то, что играет в наушниках, например на записи трека он записывает мне минус, если просто врубить запись и трек в медиа проигрыватели, он запишет этот трек, причём очень точно и громко, что делать?!
Если прога, в которой ты пишешь, ловит параллельно с голосом любой аудио звук, который играет в винампе, или другом проигрывателе,то могу предположить, что ты подключил микрофон и колонки через микшер... причем через один микшер, входы и выходы у которого in и out подключаются к звуковой карте..
если это так, то советую просто купить второй недорогой микшер, аля ТАПКО за 2500 и подрубить к нему либо майк, либо колонки - одно из двух... Лучший вариант - купить проф звуковуху внешнюю, там с этим проблем нет...
Если я не угадал, тогда делай, как обычно в подобных случаях делаю я! Заходишь в опции -> настройки \ prefferens (или как там), ищешь вкладку или пунк аудио, звук или запись и методом тыка меняешь опции записи!!! Или стандартный вариант: сноси винду, ставь все заново... или удаляй прогу, чисть реестр и ставь ее