Показать сообщение отдельно
jc_Lil_de
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 20:16
  #54 (ПС)
ууууууууууууууууух)))
скок дельных советов
начнём по порядочку^__^

ПЕЧКАПУ-->crunk-хм..............лирику хотюююю!!!!!!!!!!!!!чтоб до дрожи в коленочках)

fruit13-->эть понятно!!сама я не справлюсь,это однозначно....но у меня есть цель....желаниенебольшой опыт во фристайлах,рифма,карандашик............... ............ну и чувства соответственно!!!!)хи)

Дэнж-->Петросян,блинтакой подарок уже был
)))))

Егоркау-->гэнста-ахахахах))жестковато однако

-bickwild- --> благодарююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!с тебя арматурина

fruit13-->есссссссссссссссссс!!!!!!!!пока читала..........мой моск плавился)неожиданно...жгут ребятки

worDzp-->нееееееееееееееееееееет-неееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!хосю треееееееееееекподарков много было уже)))

ПОдстригся(ник айс-красаучек небось стал)-->неееееееее ну эть ясно)ща цитатник включу!!!!!!!-если долго мучиться,что-нибудь получится))))за один день-ха,эт чушь!!!!!!!нужно время.........так что без лизания)))))

Dr.dizel--> ааааааааахаххахахахахахахах

kRon-->воть эт респектик))))пасибочкибуду действовать по инструкциипро сведения знаю!!!достаточно знакомых,которые этим занимаюца)

ПОДСТРИГСЯ-->шедевр будееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!позвон ю....

kRon-->с голосои нормдо-ре-ми-фа-соль-ляяяяяяяяяя-сииииииииииииииии(пропела я)..заценочку))))
читка прогрессирует день ото дняк сожалению в муз школе не учусь........я будущий следакхи(злой смех)))

Dr.dizel--> ахахахахахаха+1))))НЕ-НЕ,ВСЁ НОРМ..НЕ ГОНИпричёска-стрижечка

fruit13-->я вот так не думаю...)он тож творческий мальчик у меня-ценит моё искусство

GK-->сколько людей столько и мнений,дорогуш)это-ТВОЁ МНЕНИЕ!!!!=)в том то и крючок,что никакой банальности!!!!!!то что мальчики девочкам каждый день что-то исполняют.........а вот девочки мальчикам...ммммммммредкость мне кажется)поэтому ему будет оч притяно мне кажется))если б тебе любимая девочка прям шедевр подарила-не думаю,что ты бы так высказывался)

R JAY-->СТООООООООООООит!!!!!!!!!!!!!!

Not_sound-->понятное дело..постараюсь..очееееееееееень

tYoma23-->что за самоуверенность?какие мучения?)))всё будет на высшем уровне-к этому буду стремиться,а не к треньканьям,положенным на минуси рифмам аля замочки-чулочки,бантики-фантики

kRon-->не слушаю...а что слушать?про возьми в рот вместо трека...хм
я вот тож так размышляю........если любит-оценит даж дребезжание под гитару

СМОКИ-->фююююююююююююююююююююю,блин)пошлятина ацкая

Cash`ик-->ужин уже был

john stockton-->8 месяцев уже без ума от него

соmatose-->я ТАК не думаюя думала Гуд советы будутан нет блин-мы шуточки всё шутимкстать можно адресочек того кто сечёт
пасип)

herico-->не разочаровал19

Лоу Ли-->какая виртуалишко-то?реалишка анриальная))))))))))))сиськи можно посмотреть на сайте..дабл ю дабл ю точка сисек точка нет

catthroat-->хи)а где спрашивать?)))на дебил.ру?))))))))))

Опаньки)-->виртуал?неа

mannaz-->никакого насилия)))если надо будет прыгну и через 2 головыя люблю этого человечка,а любоффффффффффф-окрыляееееееееееееетвсё в моих руках)))танцевала уже....
не согласна!!!)

Sap fir-->ненене))афтар спал...)))у него выходной

Дэнж-неаааааааа))не дождётесь

pistol-хм)сайт я уже указала вроде)пошлятина

удав-->вродь закончила

lx jackal-->смотри лучше-там написано-что сейчас качает твои колонки))там и значок этот)))

тякс)вроде всёёёёёёёёёёёёёсорри,за чрезмерно длинное изложение

МИР

"это не исповедь...так искренность под минус...")^__^