Показать сообщение отдельно
dante sorel
Cave!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 18:08
  #122 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
..я шокирован...слишком тёплые слова в мой адресс. Да, я очень хотел, чтобы сей материал лежал на прилавках, но.. Незнаю в чём проблема..однако до кризиса кстати были варианты выпустится. Но я устал. Устал унижаться перед сопликами которые сидят там с пузырящимися зубами, прикрывшись пафосным ярлыком "Директор лэйбла" и порой срут тебе в душу или тупо не отвечают на конкретные вопросы. Эти люди, которые в тот момент, когда я начинал читать рэп и выплясывать брейк, посасывали мамины титьки и чаще всего сами не долёки и однобоки в своём творчестве. А порой и вообще заняты иными делами, нежели написанием произведений.. Последний ответ от Пронина антона с Монолита меня просто убил...мол комерчески этот материал выпускать не выгодно да и вообще как артисты мы полный бесперспективняк... Зачем мне вообще портить себе нервы? Тем более, отдавая материал на лэйбл, я ничего не требовал в замен, разве что жалкие сто дисков авторского тиража...оставить на память да матери подарить. Я не знаю как она терпела мой рэп, наверно засыпала с берушами в ушах, пока я записывал тогда ещё первый альбом. Какова основная идея? Донести это творчество до ушей слушателя. Ты его услышал..больше ничего и не надо) Я вообще привык радоваться малому. Ты оценил-я уже счастлив)) Ну, а если найдётся здравомыслящий человек и выпустит сей материал, никто от этого не расстроиться) Здравомыслящиму-плюсы, да и мне душевный покой... Слушатель я думаю тоже не расстроиться, ибо главный критерий которым я руководствуюсь в своей работе-это искренность. Поэтому мир всем, кто оценил... Хотя нет)) Буду ещё проще)) МИР ВСЕМ!
Спасибо за ответ, я еще раз убедился в тех выводах которые уже сделал о тебе Насчет бесперспективности... бред полнейший, не стоит на этом зацикливаться. удачи в творчестве и удачи тебе и Саше Юшеру на 14ом независимом

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Просто Сантос мой товарищь и мой реп был всегда рядом, отсюда и нахватался немного) Мы все в какойто момент пытаемся кому то подражать и в этом нет ничего плохого. СО временем это проходит и ты обретаешь своё лицо.

К тому же..я надеюсь...может быть я не самый плохой вариант для подражания)))
все верно

Последний раз редактировалось dante sorel, 18 января 2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение