Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 14:05
  #6018 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
из этой темы ты почерпнёшь много нового и познавательного, а главное, прочитав всё, ты выработаешь правильный рефлекс, который поможет тебе в дальнейшем задавать правильные целенаправленные и узкоспециализированные вопросы; притупив твое сознание к неинтересным, но очень часто появляющимся вопросам, ты не ведая того пройдёшь базовый, он же вступительный, курс выживания на данном форуме. увлекательные постинги заставят тебя экспериментировать и делится со всеми своими результатами, скучные же заставят тебя прибегнуть к скрытым обычному глазу функциям поиска; так тебе откроется вторая дверь запретного пурпурного познания.

прости адепт, но моя аура темнеет.
Спасибо уважаемый, за ваш развернутый ответ, который мог навести меня на правду!!! Но я оставлял текстовое сообщение на форум hip-hop.ru в тему о FL Studio 8 XXL и иных версиях этого программного обеспечения, чтобы получить ссылку всего лишь, потому что становится ясным что просиживать часы за компьютерном столом фирмы ЭЛКО и лазять в поисковых системах на форуме мне не стоит, потом что некоторые индивиды имеют ссылки в быстром запуске, я уверен, они бы скинулы их сюда и я тихонечко бы нажал на кнопку выход и проследовал по ссылке читая о сведении на начальном уровне!!!

прости бразер, по ихними brother, но моя аура в свою очередь тоже темнеет

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
да, существуют статьи некоторые,но и то не по конкретной теме,но тут самообразование-только твой слух.крути ручки,практикуйся,работай с эквалайзером.объяснить сам процесс тебе врядли кто сможет
попытаюсь , хотя я думаю что существуют какие-то стереотипы в этом деле

Добавлено через 9 минут
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
ставь изотоп
а можно полное название ? а то на сайте на одном куча iZotope =)))) видно это компания издатель... iZotope Ozone ?

Последний раз редактировалось Awake, 18 января 2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение