Показать сообщение отдельно
ИоанГрозный
КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #2460 (ПС)
ну Зок я всётаки спорт считаю за ЗДОРОВЬЕ.. всё что ты привёл в пример это уже невфига не здоровье... я сейчас как раз про натурал и говорил.. так как против всяких химикатов...

там не лёхкаяатлетика имееться в виду... а в опщем спорцмены на выдержку плавцы и так далее.. у них повышенный расход колорий...

вот я перевёл статью... очень интересная

-
Потребность в белке не растет непропорционально с потребностью в энергии. Спортсмены-разрядники едят в большинстве случаев больше чем неспортсмена или широкого спортсмена и принимают поэтому при полноценном питании достаточное количество белка с питанием. Исследования у спортсменов выносливости с потреблением энергии 4300 ккал / день (к сравнению: потребление энергии у широких спортсменов лежит, например, между 2000 и 3000 ккал) показали, что никакой белок тела не сокращается, если спортсмены приняли 1,4 г белка за килограмм коммандитного товарищества с питанием. Это примерно 10 % энергетического притока – процентно при рассмотрении меньше чем в среднем федерального населения в белке потребляется. По сравнению с атлетами выносливости у мощных спортсменов есть более незначительная дополнительная потребность в белке. Это касается, прежде всего, на хорошо тренируемых мощных спортсменов. Следующее соображение поддерживает это внушительно: В фазе мышечного сооружения максимум 5 кг нежирной массы тела могут строиться через один год, это соответствует 1 кг белка, в котором дополнительно нуждаются. Атлет весом 80 кг должен есть для этого почти 3 г или в пересчете 0,04 г за килограмм коммандитного товарищества белок в день больше!
перевёл програмкой от этого немного криво.. но вроде понятно...

http://www.dlr-rnh.rlp.de/Internet/global/themen.nsf/bb5...enDocument

взял тут...

там написан пример 5кг чистой мышечной массы в год...

Добавлено через 2 минуты
ну и итог там в конце написанно...

СПОРТСМЕН КОТОРЫЙ ПИТАЕТЬСЯ ПРАВЕЛЬНО НЕ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ БЕЛКА!!

Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 18 января 2009 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение