любопытная вчера выдалась гонка

любопытная потому, что ни одна из семи наших биатлонисток, вышедших на старт, не отсрелялась на ноль, и это в гонке из двух рубежей. в этом же контексте можно говорить и о возможности попадания на подиум, кто хотел быть призёром - тот должен был не мазать, а поскольку у Ахатовой и Медведцевой шансов выиграть спринт не было (из за скорости), а лидеры сборной не в лучших кондициях пребывают - соответственно этот результат едва ли не лучшее что мы в состоянии были показать. в последних гонках меня поражает огромное количество китаянок, причём не там, где они должны быть (в районе пятого десятка), а всё ближе и ближе к подиуму например. и ещё, тёмные времена для нашей сборной кажется настали - Нойнер опять забегала как в прошлом сезоне, видимо пока болела допинг колоть было нельзя, а сейчас опять ебашить начала
если говорить о мужской гонке, то (к слову о допинге) Бьёрндален тоже сегодня показал, в общем то, просто невероятную скорость. у мужиков наших всё обстоит ещё хуже, чем у женщин. Черезова я ни в чём винить на данный момент не могу, пропустил парень много, но его результаты сейчас это не уровень чемпионата мира. про Круглова и Ярошенко в этом контексте вообще говорить не хочется, все всё видели на эстафете, а первого голубца вообще из сборной уже благополучно отчислили (и правильно сделали) под предлогом мол по индивидуальной программе к следующим стартам готовиться будет

Максимов мне сегодня понравился, на первой половине дистанции показывал скорость сопоставимую со Свендсеном, но опять же стрельба (Макс сейчас должен чувствовать, что в отсутствии Круглова тренеры ему доверяют, ибо больше некому, и на пасьюте, надеюсь, будет ебашить). про Чудова сказать нечего, на своём уровне, про новичков наших в общем то тоже, время покажет, а пока Устюгов ногами поуверенней выглядит.
завтра два преследования