Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 23:36
  #1490 (ПС)
[QUOTE=Breezy;1065945537]
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
что бля за народ ? впадлу две страницы назад листнуть?

* Мониторы Mackie MR8 2 шт - 18000

-----------

так какие мониторы лучше?...может имеет смысл еще дороже взять? У меня просто помещение слишком большое, к задней стене мониторы стоять близко будут (максимум метр), от меня полметра-метр еще будет, но за мной еще полтора, и слева будет метров 5...причем комната с обоями.......

и эта звуковуха хороша для записи с микро, а для звука не обязательно такую дорогую*???

И...какую МИДИ клаву посоветуете?... Я как бы не играю особо, но намутить мелодию проще с клавы, имеет смысл взять 4-х октавную, но вот дальше не знаю что мне надо что нет, хотя видел где то очень удобный скролл который как бы вместо педали, это интересно, что скажите?

как я понял комната квадратов 20... на такой площади для восьмерок маловато помоему... тем более цель не оглушить всю комнату, а ближний мониторинг с которым пятерки вполне справятся... можно конечно шестерки какие нибудь подобрать для большего баса... (KRK RP6, Event PSP 6)

миди клаву можешь взять M-Audio Axiom 49 - у неё помимо клавиш еще 8 пэдов (ударные удобно забивать) и дофига крутилок и фэйдеров назначаемых...