Показать сообщение отдельно
Gu$h
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2009, 20:11
  #3849 (ПС)
-Цитата от Relata Посмотреть сообщение
Сейчас,конечно,многие могут на меня накинуться с гневными выпадами,но мнение своё я привыкла высказывать прямо))

Итак..Центр...
Популярная команда,которая рэп успешно меняет на шоу биз...Показали пареньки свои рожи по телеканалу,расчитаному на массовость-и счастливы..да и радиоэфирами тоже не пренебрегли.
Текста не несут практически никакой смысловой нагрузки...в них всё на поверхности,доступно даже ребятам 10 лет..
Активная пропаганда наркотиков..если кто-то до сих пор не понял,это к сожалению так.
Что же касается конкретно Гуфа..здесь сыграла большую роль картавость...вот и стиль свой появился и фишка,по которой он узнаваем..Плюс смазливое лицо и текста,которые,как писалось выше,не заставляют мозг думать,рассуждать и искать смысл...
Ты привыкла высказывать прямо
Что ты хотела сказать тем что ты написала выше? А я скажу тебе ты хотела написать то что парни молодцы, но проще сказать тебе чтото непозволяет и ты типо хитровыебанно об этом сказала, да пусть вс это так и есть как ты напсиала но это я слушаю и гдето вглубине и люблю эту группу за эти качества.