Ой, ой, ой. Очень много прослушал всего, начнём по-тихоньку.
Shawn Lee and Clutchy Hopkins - Clutch Of The Tiger (2008)
Альбом выдержан в тёмном, таком мрачном стиле, трип-хоп. Весь альбом - Инструментальный. Есть треки, которые понравились сильно, есть не очень, но всё довольно ровно. приятно слушать, звуки капающие некоторые, есть живые хорошие звуки, приятные. Вообщем, неплохой таки-альбом.
Inverse - So True (EP)
Альбом, как я понимаю, от представителей тусовки qn5. Вот, какое-то двоякое мнение, получилось, после прослушивания сего EP. Как бы всё приятно, ровненько, но в тоже время, как-то смазливо что-ли. Не малую долю в альбом внесли сами CunninLyngiusts, но EP как-то прошёл мимо меня.
Tonedeff - ArchetypeОчень странно, что не слышал его раньше, но альбом довольно солидный, некоторые треки, очень прям понравились, наподобии «Politics», «Heavyweight»
Очень радует - сама читка, ускорения, манера и прочее. Тактично
Вообщем, от альбома я остался доволен
Sugarhill Gang - Rapper's Delight EP (1980)
А ведь это начало развития хип-хоп культуры. Да уж, ну, познания в музыкальном направление, уж точно появились. EP какой-то припопсовенький на мой взгляд, но и порой напор и напор давит, ну, думаю, для ознакомления стоило прослушать
Тогда брали просто ритм классического диско, и несколько партий бас-гитары и поверх читали
Common - Finding Forever
Очень даже неплохой альбом, большинство треков понравилось. Продакшн хороший, я остался в огромном удовольствии от прослушивания альбома.
Jedi Mind Tricks - A History Of Violence
Альбом офигенный, на самом деле. Но, жаль, у меня он пока в не очень хорошем качестве, кажется первый интернет-рип, поэтому звучание не ахти, но даже при таких раскладах, звучит он о-фи-ген-но, напор, качает прям, кстати СД манерой читки, на одного из них похож
N.W.A. - 1998 - Straight Outta Compton (10th Anniversary Tribute)
Да, те, самые настоящие легенды гангстеров
Также для познания культуры - очень полезно, по-моему. Ведь, в те времена, это одни из первых гангстеров вообще, Дре такой молодой, очень интересно
Ну, пока ,хватит, как-нибудь будет время, ещё что-нибудь распишу