Показать сообщение отдельно
temarony2
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 19:56
  #616 (ПС)
-Цитата от ISTALKERI Посмотреть сообщение
Короче мне сегодня приснилась такая шняга. Иду я по улице, смотрю стоит Москвич в нем три моих кента, я подхожу они говорять шо купили москвич шоб покататься, я попросил проехаться за рулем, мне дали, проехал метров 100 врезался в столб, пацаны на меня напиздели. Идем мы уже без машины, смотрим стоит вагончик для рабочих, там не каво не было, я выбил стекло, залезли в середину, там водяру нашли, выпили, потом пацаны пошли по домам, а я по городу иду, сморю сидит мой друг на лавочке возле стоянки, подхожу к нему, а он берет кирпич и кидает в тачку, стекло разбилось, но сигналка не сработала, мы подошли, я нашол на сидении барсетку, спиздил ее, там бабла дохуя было, начяли мы сьебывать со стоянки, сморим за нами бежит хазяин машины с пистолетом, уже хотял стрилять в нас, тут мой кент достает откудато ружбайку, и пристрелюет таво мужика, я в ахуе стою, говорю де ты типа взял ружбайку, он ни хуя не сказал, мы бабки поделили с барсетки, пришли к нему домой. У него матушка работала в прокуратуре следователем, говорит нам шо поедет на работу там типа час назад чувака кто то пристрелил с ружбайки. И все я проснулся, я был в ахуе утром, вот такая хуета приснилась.
жестоко