Показать сообщение отдельно
Покрас Лампас
www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
Комментарии от Ридла Гатофеля

Рэй 9/7/9 +
Нарисовано, конечно, круто. Хотя Биг Бен (если это он, конечно) чё-то мне не особо понравилось как изображён. Слишком квадратный, чтоли. Ну и шутка чё-то не особо твоя меня впёрла, но всё по теме, как бы. Так что вот так.
seerTrees 8/8/8
Нарисовано солидно так. Деталей много. Похуже чем у рея, но всё равно хорошо в плане деталей. Шляпа круто получилась. Юмор тоже чё-то не впёр. Заебали меня приколы про гопников. Хотя это же не гопник! Это насильник. Он ему в трусы руку суёт. Накину ка я тебе тогда бал за юмор, то есть 8 за юмор короче, хотел семь поставить.

Masta Proof 10/0/0
И тебе привет, мой еврейский брачо!
Sicill 7/7/6 +
Нормально так нарисовано на самом деле. Простенько так. Юмор чё-то не особо, но нормально. Ну и впечатление чё-то 6.

ВасЮГаН 10/10/10 +
Ваще супер. Особенно круто получилась обезъяна в правом-нижнем углу.
Лёня_Айс –
Во, простой еврейский парень. Впервые в жизни прошёл во второй раунд и на радостях решил дальше не участвовать. Ну а чё? Большего для счастья и не надо.

Benzin 7/8/7
Круто, заебись, нормально, супер, пиздец, охуенно, кайфово, ништяк.
Qbos 9/9/8 +
У обоих, на самом деле, неплохие работы. Но у тебя круче гораздо. Подробнее лень расписывать, итак всё ясно..

lucky820 8/8/9 +
Солидно. Просто и круто.
Ymko 4/4/4
Ты сам всё написал в сообщении с рисунком.

dante sorel 10/10/10 +
Ваще круто как бы. И нарисовано заебись, и содержание.
Lumerz 9/10/10
Тоже отлично всё. Но у соперника слегка получше с мелкими деталями. Долго колебался, кого из вас пропустить. Но розовое пятно в левом-верхнем изображено просто охуенно. Жаль, что вы в паре.

Красти 7/2/2
Нарисовано, конечно, неплохо, всякие детали, хуё-моё. Но на Нигерию нихуя не похоже. Можно любую другую страну вписать и будет тоже самое.
Bug1n 10/10/10
Круто как бы. Вначале хотел поставить 10/9/9, но пришлось бы расписывать, почему не 10/10/10, а мне впадлу. Поэтому поставил три десятки, один хуй, соперник говно сдал.

enkei_ntp 6/6/6 +
Жиды пидорасят друг-друга – это круто. Я хотел поставить 10/10/10, но это же настоящий сатанизм ты изобразил и ничего кроме 666 я поставить не смог. Рисунок охуенный.
подозрительный тип 2/2/2
Отдаю тебе свои двойки за безбашку)))).

Суслик 3/3/3 +
Чё-то лень мне читать, чё ты там понаписал. Думаю, волшебное число 333 тебя устроить, особенно если учесть, что соперник нихуя не сдал.
Loonatique –

ПОДСТРИГСЯ 8/8/7 +
Дохуя нарисовано, куча деталей. Короче, я вижу, что ты очень старался. Вот тебе оценки крутые. Вглядываться чё-то лень. Но вроде заебись.
vAkum 7/7/7
Кенни и птица нарисованы отлично. Но чё там всё остальное хуй проссышь. Но надпись всё объясняет. Короче, очко.

Reims 10/10/10 +
Один хуй дедушка нихуя не сдал.
Дедушка –

kRIVEDKO 7/7/7
Нормально.
карабин! 10/8/9 +
Чё-то вообще круто нарисовано. Пирамиды вообще охуенные. Цвета классно подобраны. Мне нравится.

Lofat 0/0/0
Спасибо, что превысил размер (700х500, а не 500х700), а то меня уже чё-то заебало оценивать.
Егоркау гэнста 3/6/5 +
Попросил одного чела наугад назвать три числа от одного до десяти.

Кусто =ъ 8/8/8 +
Интересно так изображено. Если бы у говна было много цветов, думаю, оно бы выглядило примерно также.
Dredы4 7/7/7
Нормально нарисовано, но мало деталей, мог бы траву получше сделать и т.д.

SandaL' MC –
Большое спасибо, под конец очень радует, когда кто-то не сдал рисунок.
"Shmon" ??????????

lelik(TS) –
Благодарю.
3610. 3/5/7 +
Попросил Бермуду назвать три случайных числа от одного до десяти.

Вот и всё. В этом батле уровень рисунков, кстати, заметно поднялся . Большинство работ весьма интересны. Очень порадовали те, кто не сдал свой рисунок. Вот и всё, короче.

Изображения: