Показать сообщение отдельно
прекрат
эйт бит бейби джизус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для прекрат
  #24 (ПС)
-Цитата от Alphabet Посмотреть сообщение
Дружище, всё мне понятно. Если честно, то даже не могу вспомнить, когда и от кого первый раз услышал смесь такого "французского и нижегородского" По количеству моих сообщений и по дате регистрации можно заметить, что здесь я редко: дай Бог, раз в неделю захожу и, дай Бог, раз в несколько месяцев что-то пишу. Потому что нормально общаться здесь, за некоторым исключением, пиздец как тяжело. Это я к тому, что я не в курсе про "моду" на этом форуме. Кстати, обрати внимание, что ты написал "Aw, man", а не "Оу, мэн". Второй вариант как-то не катит. Да? Русскими буквами английские слова. Почти аналогичный случай, когда после "лейдис энд фэлас пут йа хэндс ин да эа" идёт текст на русском. Складывается впечатление, что человек выучил с десяток фраз на английском, потренировал американский прононс и просто строит из себя что-то рэпперское. (поэтому и смешно). Это как китайские машины: вроде иномарка, но я бы лучше десятую Ладу взял. Другое дело, когда текст полностью на английском Пример: Le Truk.

Кстати, Maestro A-Sid хорошо высказался здесь, от души посмеялся, когда первый раз смотрел

http://rutube.ru/tracks/1096755.html?v=7070f606849e99642...8db8dedfa5
Да, да, да.. я тебя понял, но здесь имеет важную роль то, при каких обстоятельствах это всё было выдумано в своё время. Да и вряд ли наше "Aw, man!!" звучит как "Йоу, ман" или же как в строке приведённой тобою цитаты. А скит "Ой, мужик" просто не передаст всего смысла фразы и жизни нашей тусы, поэтому "пусть в этой песне всё остаётся как было" (с) Юрий Хой

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
Живее живых))) Думал твой рэпачок вырос, а оказалось только ещё жестче стал...
у тебя один шаблон на всех? или ты побывал на моём майспейсе?
Ой, ну Ромка, совсем не изменился. Чудак ты наш!

Добавлено через 32 минуты
Посмотрел видео-файл.
Алфабет, отнесись к нашему "Aw, man!!", как к "Ми Густо Ля Музика" у Эйсида в этом видео ;-)

Последний раз редактировалось прекрат, 16 января 2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение