Показать сообщение отдельно
DJ Snap
Вечный странник...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 13:21
ВКонтакте
  #79 (ПС)
-Цитата от One$elf Посмотреть сообщение
опять я мясо пропустил...вот почитал эту тему и что-то мне хуй знает как-то неверится,что такие посты лабает 19летний паренёк,который каким-то образом всё ещё учится в школе...как минимум видимо,он имеет проблемы с участком тела,отвечающим за мыслительные процессы...либо это очередной маленький задрот,который явно припизживает о своём возрасте...но,это так,лирическое отступление,не суть важна...
моё мнение - такое мероприятие в школе - хуйня, впрочем как и хуйня - большинство мероприятий подобного рода,что устраивается у нас в городе... разве что школьникам порезвиться... соглашусь с Сашей,диссов и фристайлов только не надо,а то я представляю охуевшие лица классрука с того,что петров говорит мол он в рот ебал всю родню иванова,потому что другого от фристайлов молодых подростающих умов впринципе ожидать нельзя... а,вот ещё,кефиры хуиры всякие по-моему залупа редкостная как и гангстерочки ебливые,которые В ОСНОВНОМ посещают это...
Поясняю. Со всеми участками моего тела все впорядке. И школу я окончил еще в 2006. Я работаю в этой школе DJем, и моя работа заключается в том, чтобы оргонизовывать и проводить различные мероприятия. Что косается диса, то само сабой будет цензура. И, если ты считаешь, что все подобные мероприятия в городе фигня, то тогда что, всем дома сидеть, прижав пятые точки у мониторов? Или, на твой взгляд, лучше сидеть и бухать где нибудь на хате, укуриваться и там читать рэп? Спору нет, каждый сам выбирает в жизни дорогу, это его право. но если ничего не делать, то и ничего не будет. Это мероприятие первое в своем роде, и не только в Новосибе, поэтому, я думаю, что если все грамотно продумать, будет здорово, и это будет покозательный пример для других школ. Да и ребятам в школе тоже будет весело.