Тема: Nej vs Viper
Показать сообщение отдельно
девайд
common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2009, 10:01
Live Journal
  #40 (ПС)
Ну что я могу сказать. На самом деле я бы постыдился такие тексты выкладывать на всеобщее обозрение. Вам самим-то хоть нравится то, что вы написали?
Прежде, чем перейти к обсуждению конкретных текстов, я хочу вот что сказать. Я посмотрел ваши профайлы и, как оказалось, вам 17 и 18 лет. Если это реальные возраста, то вам должно быть очень стыдно за такое количество грамматических ошибок. И если в поэзии вы новички и вам простительны какие-то недочеты по технике, то незнание правил русского языка - это ужасно.

Итак, к текстам.
Nej
Если бы было задание как можно более банально раскрыть тему, твой вариант оказался бы вне конкуренции. Описать, как день за днем бухаешь - это наивысшее исполнение, конечно.
По технике я такую штуку заметил. Ты, видимо, пытаешься специально уходить от рифм на окончание и глаголов (что, конечно, плюс), но в итоге порой получается хорошо, а порой рифма пропадает вовсе.

-!-Viper-!-
Самое интересное, что есть в тексте - это вступительное слово. Прочитав его, я подумал, что сейчас будет мясо. Но все закончилось пшиком. И это даже не из-за того, что тема раскрыта через дисс на какого-то парня, не имеющего отношения к нашему поединку (это даже оригинальнее как-то, чем у противника), но написано настолько отвратительно, что кажется, как будто это твой первый текст в жизни. Это твой первый текст в жизни? Скажи мне, что это так. Это все объяснило бы...
Про глаголы и рифмы на "день" деликатно умолчу.

Теперь из двух зол надо выбрать меньшее. И это Nej. Но текст все равно гавно. Вот так, не сдержался я в последней строчке.