-Цитата от TURB-O Я не знаю как и чем на данный момент занимается СМОКИ. Чем он руководствуется когда выпускает альбом...но я знаю точно ОДНО. И это одно заключается в следующем: Смоки Мо - интересный артист в любом случае, даже то, что вы сейчас говорите и обсуждаете его ЗДЕСь, уже на 153странице - говорит о том, что он интересен, я бы даже сказал очень интересен. А теперь ответьте на вопрос что важное в артисте???Правильно! Что бы он был интересен. Смоки Мо просто делает что-то новое. А теперь заметьте - это не пустые слова. Он реально делает новое, то, чего не было ранее. Цезарь же не захватывал одну и ту же территорию два раза - просто смысла нет. Также и Смоки - с каждым альбомом он завоёвывает новые территории и новых слушателей. А все эти разговоры про то, он сменил стилю - НАМ НУЖЕН СТАРЫЙ СМОКИ - глупо (хоть я тоже так раньше говорил). Для любителей старого его стиля он записал "Кара-тэ" - угощайтесь это для Вас. Там есть много оригинальных тем, которые можно слушать и слушать - так вот - слушайте!! Для любителей такого своеобразного амбиент космо рэпа научной фантазии, он записал 46 Планета - слушайте!!! Теперь же он запишет "Выход Из Темноты" - для любителей некого юга или ,как говорят, "американского рэпа " - и они будут слушать!!! Я скажу уверенно, что его 4ый альбом - будет тоже совершенно отличным от предыдущего. Вот так! Ничего не стоит на месте. С каждым альбомом он завоёвывает всё больше территории - вот и всё! А старым фэнам не надо так радикально нападпть на любимого артиста. Как ни крти, Смоки не поменялся мозгами ни с кем, а значит остался таким же, просто слегака изменился фантик - но это и луше. Я буду покупать Смоки только из-за того, что каждый его альбом - есть новинка в его стиле, и ничего похожего я не слышал от него - и это тоже интересно. К примеру, когда я слушаю Серёгу, я знаю,что он скажет - просто менятется уровень инструментала и его, без того чудесной рифмовки. И вконце приведу цитату из очень давнего интервью Смоки:
"Мой третий альбом будет совершенно другим нежели Кара-те и 46" - заметьте он это сказал, ещё задолго до Вистайла и Дефджойнта...думайте.
Я очень рада, что ты всё таки поменял своё мнение.
Но от трека "в мясо" я чуть не блеванула.