Показать сообщение отдельно
melange
равлик. зеленый равлик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 20:45
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Мир сошел с ума.
Вобщем, как мне кажется, скоро нам всем пиздец настанет, если дети такое рисуют. Как бы и не верится, что это ДЕТСКИЕ рисунки. хз, понравится или нет, но интересно, как по мне.
по сабжу.
Юмористический сайт ПДРС, называющий себя порталом Приднепровско-Донецкого Рабочего Союза, организовал виртуальную выставку детских рисунков Веселый танк, посвященную вооруженному конфликту на Кавказе. По словам редакции сайта, на суд общественности представлены художества "наиболее политически подкованных детей рабочих", которые широко откликнулись на события в Южной Осетии. ПДРС отмечает, что дети трудящихся в своих полотнах "обличают грузинско-украинскую военщину и клеймят преступления фашистов". Корреспондент.net знакомит читателей с коллекцией "детского" политического творчества от ПДРС и приводит комментарии к рисункам, сохраняя пунктуацию и орфографию авторов.

1.Русский танк давит украинского наемника. Петр Ткаченко, 5 класс.

2.Саакашвили приказывает давить танком осетинских детей. Толя К., г. Павлоград, ул. Промышленная, 4. "Дети вышли в красивой одежде отпраздновать открытие Олемпеады. Они умылись и покушали. А Саакашвили приказал подавить их танкой!!!!!"

3.Грузины взрывают памятник Сталину. Алевтина Девятко, 12 лет.
"Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая"

4.Русские спасают город Цхинвал от геноцида. Васенька. Без комментариев

5.Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона прямо на пресс-конференции. Павлик Рухлядюк, пгт. Крынички.
"Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечем. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый"

Фотографии:
(93.6 Кбайт / 165 просм.)
(72.5 Кбайт / 162 просм.)
(108.0 Кбайт / 155 просм.)
(107.1 Кбайт / 148 просм.)
(86.0 Кбайт / 135 просм.)