-Цитата от ДжеС UnknowN
Тут по поиску порыться в этой теме - уже намного больше найти можно
Например забыл этот трек:
Триада - Мёртвый город, а ещё
Капа (трек не помню) = Анна Герман - "А он мне нравится".
Я на самом деле очень люблю песни Анны Герман, уже давно скачал всё что нашёл в инете, причём не для сэмплирования (я уже говорил, что считаю что её уже задёргали, неинтересно сэмплить) а послушать. Нравится.
Что до битов Злого Духа - при всём уважении - они не показатель, ибо в большинстве случаев, просто содран луп наголо. Однако, соглашусь, есть много пыльных советских треков.

Вот и я когда до этого писал, имел в виду что нравиться мне слухать Анну Евгеньевну и Майю Владимировну

и про Злого тоже самоу луп лупом или кромсалово, но большинство трэков из советского пласта, и это не раскрученные Цветы и Самоцветы, это что-то глубже....искать надо....
соглашусь с Kenny Kid - верно, но такой сэмплик попробуй найди вначале...терпение ой какое нужно,
я например считаю что Каран офигенно порезал для Моего Оружия - Poverty Paradise , и трэк у меня этот есть - но до конца не слушал не разу, я почему то всё ищу в первых 30-50 секунд....а то так бы похвастался бы ещё раз своей пипиской, как это в народе говорится!