Тема: Наушники
Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 17:46
Домашняя страница Instagram
  #615 (ПС)
-Цитата от shamanchik Посмотреть сообщение
ну...я dj и играю...пробывал много сонек(нравятся но быстро ломаются на джеках а постоянно с пояльником работать не в кайф) филипсы купил (хорошее качество...но уж очень тихии...а если гейн перегружать они хрепеть начинают) техниксы все прикольные...и по цене доступные...самые лучшие техниксы в которых играл это 1200...сейчас только пионеры беру...мне они больше всего понравились...поэтому я и сказал что пионеры по мне саМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАУШНИКИ...(имхо...)

а вот ещё я сам сделал себе понтовые наушники...кода я все уши раз*бал свои...остались динамики с сонек одних...я по бырому сделал из реоритета ТДС-6(стерео) классные УШИ во вложении фотки
ну вот ты откровенную ерунду пишешь сравнивая бренды а не модели, все равно что сказать я ездил на бмв мерсе и ауди, бмв лучше всех. ясное дело что ауди а8 за 100к баксов будет куда круче бмв 1й серии за 20к. во-вторых есть куча фирм которые делает только наушники и они в основной массе лучше чем те кто выпускает наушники для галочки. про провода тоже бредняк, как можно сравнивать плетеный провод с кевларовой нитью с ширпотребом из резины я хз. единственное что у разных производителей удачных моделей разное количество. и однозначно например сенхайзер или аудиотехника с акг таких моделей имеет больше чем филлипс, у которых их пара штук всего и то бюджетные.