:dovolen:
14 января 2009, 21:57
| | |
#1 (ПС)
| XType - "NeSolo pt. 1", the Mixtape'09/02 Sampler (выход 25 Января) Привет всем! 25го января увидит свет мой второй микстейп по названием "NeSolo pt. 1" (НеСоло часть 1). Это именно первая часть моей большой задумки, на которой собраны (тьфу-тьфу-тьфу) лирические треки Дааа, у ХэТайпа лирические треки Наверное, это можно связать со многими событиями в жизни за осень/зиму 2008 года, результат на лицо: 13 треков (хых, даже тут чернуха) первой части микстейпа по большей части расскажут глазами больной и не окрепшей психики об... отношениях что ли)) Ладноу... хватит... лирики 
Название "НеСоло" пришло само собой, как и прошлое "Чтобы было" Хотя наверное тут сказалась критика по первому тейпу, на котором не было фитов. Здесь они есть, хотя их не намного более) В треках приняли участие MRX a.k.a. VisokiJ, Metro Golden Music [SMG, Forgotten, Tanir, S1lent], Resey [Zona P], Ikky, гр. Твикс.
Сейчас готово около 80% всего материала - до 25го все будет дописано и сведено Пока что предлагаю вам послушать нарезку треков в демо качестве
Треклист: 1. Интересно ft. гр. Твикс
2. Необъяснимый парень
3. Побудь со мной
4. Мама
5. Блеск в глазах
6. Точка кипения (rmx) ft. SMG, Forgotten, Tanir
7. Письмо продюсеру (rmx) ft. Resey
8. Музыка тебя
9. Гирлянды
10. Секунды
11. Шахматы
12. Повседневность ft. MRX, S1lent, Ikky
13. Я не могу писать лиру Скачать сэмплер: 128 кбит/c - PromoDJ | Dump.RU 80 кбит/c - Dump.Ru PS Всем спасибо, что помните меня, качаете, слушаете и скачаете мой тейп))
ЗЗЫ 11й трек "Шахматы" отсутствует в сэмплере - спешил нарезать и выпустил из виду |
|
| |