-Цитата от Hand ты только что прибавил хэйтера, который теперь тупо из принципа будет гнать
не, этот васёГ хэйтар со стажем... было дело как то...потом это чмо мне звонило и зад лизало признавая всё что я говорю, поздно заметив что я всё его жополизство записываю.... время спустя он не стого не с сего выставил видос какой то где его "фанам" обьесняет что у него ко мне нет никаких претензий и что у меня всё с ним заебись...ток вот я вспоминал даже какое то время кто он такой ваще и какого хуя он упоминает меня где то... я написал тому кто выставил за него этот видос, чтоб не он не этот гамадрило картавый несмел больше хватать мой член и пиарится мною втирая кому то по ушам так как я знать его нах незнаю и мне на него похуй как на израэль и палестину! он че то пробурчал там, но я незаходил больше в его тему.... потом он бабану подсирал че то но я уже необращал на него внимания... так что даже если вдруг за хэйтерит, я просто посмотрю где там моя карта с старой мобилы и запись нашего с ним разговора, выставлю и покажу какой он жополиз на самом деле... лох картавый веос бездарь