Ну да ты сказала.... Закрыты дороги? Для тебя их и небыло... Ты думаешь я буду слушать эту вашу херню? Да мне глубоко плевать на твое мнение... Мне абсолютсо не интересно что ты думаешь обо мне,моих рифмах,стихах,текстах и так далее. А вот про моих друзей пиздеть я не позволю! Ты еще очень мала и глупа чтобы понять меня и мои стихи даже если в них нету "правильной рифмы" я срал на тебя и таких как ты... Ты щас будешь мне говорить что я никто и тд... Но, смотри выше. Для меня закрыты все дороги? Скажи пожалуйста какое тебе до этого дело,если ты сказала что тебе на меня плевать?? Ты очередная девочка-целочка ... Я видел таких,как ты и уверен что увижу еще не раз... Кушай капусту...
Добавлено через 2 минуты
И еще... Кранк за тебя всем жопу лижет,я про него не слова не сказал,заметь...
Добавлено через 9 минут
Сейчас ты просто показала насколько ты стервозна...
Меня не просили судить? Скажи,почему же тогда в судьи ты позвала только своих друзей? Очко играет? ... Ну да ладно это не важно.ты взяла этот бой,радуйся. Да меня не просили тут писать,но... Я не просил тебя компенсировать мой стих... Дальше... Да,меня не просили судить... Ну ты же тупая,ейбогу. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ когда с тебя стебаются,а когда ласкают... Ты просто очередная понтовая мс... В моих глазах ты очень плохо тебя показала... Давай,зови друзей... Пусть за тебя ответят
Добавлено через 15 минут
И это все я написал с телефона... Подожди,я еще домой приду...