-Цитата от Fired От Гриззлис я всё жду побед, но никак. Мэйо с Гэем хорошие ребята очень, да и Газоль младший помогает. В след сезоне, думаю, будут сродни Портленду в этом.
Вообщем есть некоторые предположения на счёт Мемфиса
сейчас поделюсь.
Так вот:
О Джей Майо - очень перспективный новичок, один из лучших этого драфта! И на пару с Руди Гэем является лидером команды уже в первом для себя сезоне!
Руди Гэй - очень хорош! Много матчей гриззлис в этом и особенно в предыдущем сезоне выиграли за счёт него! Тоже очень перспективен!
Марк Газоль - тоже новичок, очень хорош в этом сезоне! сразу получил место центра в старте!
Вообщем команда очень молодая! А ведь есть ещё такие перспективные игроки, как Хаким Уоррик и Кайл Лори!
И самое главное наверно - совсем недавно гриззлис выменяли из Хьюстона Стива Фрэнсиса!! Пока у него травма, но в скором времени он восстановится, и если "Фрэнчайз" заиграет так как раньше, то я лично очень буду этому рад! Также вернулся Дариус Майлз! У него были какие то дисквалификации.. травмы.. в Бостоне он как то даже неделю играл, и вот теперь возможно его оффициальное возвращение в лигу, спустя 2 с лишним года!
Сейчас гриззлис занимают последнее место в Юго-западном дивизионе:
Мэмфис | 38 игр | 11 побед | 27 поражений | 29% процент побед
а значит у них будет высокое место на драфте! Что тоже не мало важно!
Вообще я вот так всё прикинул, если всё останется так как есть, то в следующем сезоне можно ждать сюрпризов от Гриззлис!
вот примерно оптимальная стартовая пятёрка:
Фрэнсис-Майо-Гэй-Майлз-Газоль
+ Уоррик и Лори на замене
+ хороший новичок с драфта
мысли в слух)
вот как то так
всем мир.