Показать сообщение отдельно
slide aka mc god
мертвец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 14:42
ВКонтакте
  #114 (ПС)
-
тут несовсем прав ты васьКо
мои фаны знают что строчки типо: "твоя мама сука, я её ебал, твоя подруга курит крэк и сосёт хуй мне во время заседания на унитазе итп.." исключительно в адресс критиков и хэйтарков, они( мои фаны) даже рады подобное слышать так как с нами за одно получают удоволетворение слушая такое будто сами говорят подобное в адресс таких как ты... бэтл рэп это унижение таких как ты, так вот ты или фан и тебя некасаются подобные строки или хэйтар, а вот тут если принял это в свой адресс, знач я не промахнулся
всё по плану
Самый глупый пост на всём форуме, вот у оксимирона есть клип я хейтер где он всем это наглядно демонстрирует, так что получается все твои слова по траханье мамаш идут в его сторону? И ещё интерестно получается вы пишете реп для хэйтеров которые вас ненавидят, только интересен тот факт что после первого знакомства с вашим так называемым творчеством, любой нормальный человек(хейтер) перестанет его слушать, получается ваши песни пляски слушают совсем левые люди, ну так вы в треках сразу и говорите что если вы наши слова не принимаете близко к сердцу то выключите музло оно писалось не для вас. А вобще друг жизнь довольно короткая штука, хочеш что бы тебя помнили, быдлом мамоёбом, валяй. Дурная слава тоже слава. Я смотрю ты делаешь великое дело для своего народа. Ну не ценят видно хейтеры твоих великих творений. Медаль бы тебе дать, фронтовик хейтерской войны (как звучит). Про таких как ты надо в учебниках писать, пусть народ знает героев в лицо. И эпитафию посмертно гравирнуть, "тут лежит мудрейший мыслитель, боец реп войск, оскорбивший своими понтами миллионы хейтеров".
Да парень дело твоей жизни действительно великое. Купи себе пластиковые лавры