C:\Documents and Settings\Kr0N\Рабочий стол\oxxxymiron_&_sd_-_special_delivery_coddy_prod_192.mp3
Вот это намного лучше чем мамоебсво всякое...
Тут хоть с юмором местами и косвенно так говориться, что типа я такой крутой и "мое семя вытекающее"... Но косвенно говориться... и звучит не грубо как маму ебу твою и т.п.
Такое вполне можно слушать, вот это батл реп я считаю. А не "я ебу твою маму и сетру и пускаю их по кругу и я такой охуенный что мой хуй тяжелее поровоза"...
П.С. "СД прикроет спину..." ага прикроет

Только не СД, а друзья его и пацаны с района...
Сам он один на один бы очканул к примеру с Драго же с этим драться. хотя забивался же, дал согласие что встретимся. В итоге что? - "Приезжай к нам на район, там конечно с десяток парней ждет и если что помогут"... А как в нейтральном месте встретиться 1vs1 дак он - "Далеко ехать и мне не нужно это...". Очко жмет... А в треках то смело все происходит, в треках пизды даст любому и отъебет всех
Я конечно люблю более менее нормальный батл реп послушать, но всему предел то есть, слова тоже не бумеранг блять... не поймать их...
Вот видюшка СД и Стима где Витя там ножом махал, ну это нормально?
Ну махаешь ножом дак ты и в реале помохай им перед лицом раз такой смелый, а не на словах и картинках...
Видел я видео это как за Витю пацаны вступались в клубе, когда Драго приехал...
Сам то он сидел и молчал, потом только когда уже выяснили что пиздеца никто не будет и бить Витю, а просто поговорить, то Витю пустили...
А ведь и так понятно кто кого там отпиздит, сами подумайте, человек который качается или человек который бухает и курит постоянно... А потом еще на фото обоих посмотрите и станет ясно кто бы кого убрал с пары ударов...
Драго приехал считайте что один в клуб!!! ОДИН!!! Ну с другом с двумя там.. А у СД там шайка целая была и вступилось за него там 4 человека сразу... Но Драго не побоялся один то придти туда верно? Пришел!
БАТЛ РЕП!
Как и Нойз рассказывал про Витю потом... Что никакой Витя не генгста + Этот же Нойз к Драго хорошо относиться и фиты хотели делать с ним!