Слушай...гров... цытировать не буду,ибо нехуй писать ответы на пол страницы...дальше...
Скажи плиз,что значит "мат вне закона"? вот хоть убей,не въеду
Потом,ты чтото говорил про смех? да я вот сижу и ору с твоих примитивных постов. Твои троиточия это типа "эээээээээ" "нуууууу" не ну реально шо это за хуйня?
"Ув.Гров Йой...............эт ты меня типа уважаемым назвал? да?.............странно.......а где твои словечки "понтовые" типа "броу"?........ну пох.........так вот.....твое мне уважение ни куда не впилось.........т.к. ты показал свой процесс деградации ума спасибо.......тоже заслуживает смеха."
Ты так самовыдиляешся? Есть другие способы.
Дальше.. Снова же про мат...как ты говоришь...выйди на улицу,да?
".на улицу хоть раз выходил?..........и что?.........тебе скажут "пошел нахуй" а ты че делать будешь? маме жаловаться? "ма, меня дьдяка плохой на хуй послал, вапще жуть, матом ругатись нельзя, а он.........бяка плохой" ты так реагируешь на мат?"
Тебя каждый день на улице нахуй посылаю?...мне тебя искренне жаль...честно.
Нет к маме я не бегаю,не тот возраст слава Богу... Но...тебе плевать как я реагирую? ну эт дело твое,перечить не буду...
Дальше Экономический кризис как раз в тему... Ну знаешь,там мама и папа работают больше,что бы денег заработать... игрушек новых не покупают,а говоришь не в тему =\
Я тебя рассмешил? Ну у меня хорошее чувство юмора,не жалуютса люди во всяком случае...
"вроде все......есть вопросы.........ну мусори тему........пиши в личку.
хотя наврятли дождусь ответа........пока"
Да ты мне напомнил,мне нужно постов набить))
А ответа долго ждать не пришлось.. не ожидал,да?
Ты спать?...баянки масенький.
Спасибо за внимание