-Цитата от Rost1k(LIl_Royals)
Я из Харькова,скажу честно я уважаю этого человека!Я его ФАН БЛЯТЬ!меня подсодил Ричи на него а я потом дал тому слухонуть...и так весь район наш слушаешь Локи!
я Локи могу сравнить тока с Туманом!
жалко что Локи так похуистичиски относиться ко всему!всётаки 20 лет надо быть уже по отвественней.я не в праве судить!
я долго слушал тумана,дешона,стима...короче кого я тока не слушад.ну вот уже как 8 месяц в колонках на трубе,в плеере звучит Локи!на компе у меня его 3гб трэков около 400 трэков наверное...не буду врать.Я не рэпер,хотя раньше слушал.я слушаю всё что нрав уху!Мне понятен Локи!хотя иногда очень тяжело понять о чём и что как и по чём.по сидев пару часов почитав его тексты я скажу блять да он ГЕНИЙ!трэк подгрузило там слова просто пронизают всего.жаль что тока это всё таблетки,куриво,поиво.жаль то что эта гениальность ему пришла совсей этой херней.я с ним обшался пару раз в аське и в контакте,щас не отвечает хотя раньше всёвремя отвечал!пообщавшись Саня сказал что бабки на хип-хоп не заработаешь!это было летом..но в сентябре пообщавшись он написал что бабки и удовольствие обьяденилось!хочеться от сани серьёзных трэков про жизнь!да
это всё круто (сделай нам рэп,мы топим,все знают всё)но хочеться что то типо подгрузило,прихооод,пропущенные вызовы...можно долго перечеслять!тембр у Сани зверський,подача!и главное что всё разнообразно и со чусвтвами!я верю что он пробьётся!
туман в сравнении с Саней хуита бездарная неудачная
5 треков в год и то батловых

к тому же туман еврей
нахуй вам видосы

- на концерты/выступления ходите

программа душевная