Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 23:38
LastFm
  #259 (ПС)
Салют, Тайсан!
Вот второй раз слушаю, чтобы ответить не голословно. Тексты вроде типично эмо.. )) Вот сейчас как раз играет с Братом Али песня, ну, там сразу слышно, кто босс. Почему-то вспомнился альбом Садистика прошлогодгний. Там такая есть темка с Вейст Эйром потрясающая! За счет Вейст Эйра естественно, а остальные треки меня не прут совершенно именно из-за такой же точно читки и тематики, как у этого КэсУана, там ещё и биты гораздо красивее, а всё равно.. И ещё один альбом вспомнился - Lotus Tribe Presents: S.E.L.F. В 2007 году я составлял, поддавшись общей тенденции, чарты лучших релизов и бахнул этот альбомчик вообще на первую позицию ))))) Та жа тематика, фактически, те же мелодичные минуса, те же "белые" голоса, но, блин, звучит шикарно, как по мне. То есть, всё-таки склоняюсь к точке зрения, что вопрос не столько настроения слушателя, сколько настроения самого стаффчика, насколько оно сопоставимо с личными критериями оценки. Мне вот, например, такие формации, как Doomtree и Sandpeope, вообще не симпатичны.. Так что определённая последовательность прослеживается и я не гоню беса окончательно))

5iver, слышал Fashawn'a на Лейовере. Как раз на одной из тем, которые вообще не зацепили.. Что там на микстейпе, под чьи минуса лабает и на что похоже?

Добавлено через 13 минут
Глянул на ютубе, там клипец его находится.. Клип нехуевый: чувак тусит на улицах пешком в данках и ездит в транспорте, послушивая айпод, ещё хавает с тарелки и читает рэп на крыше. Мне понравилось, в принципе.. )
http://ru.youtube.com/watch?v=f5etBotZWUI

Последний раз редактировалось Табу Богг, 12 января 2009 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение