Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 18:56
  #843 (ПС)
Психоделик не вижу повода для эмоций. Мы ведь все выбираем свой собственный путь. Мне скучно сидеть под пальмой и медитировать. Я люблю все эти кастанедовские сказки, контролируемую глупость, неделание и прочее. Я уверен что это не фантастика, сам с собой долго этот вопрос обсуждал и пришёл к выводу что "должен верить" что это правда. Ошо один из сотен восточных учителей, чуть получше чем дзэн или дао, но с Кастанедой он у меня не стоит даже рядом. Я верю в то что ДХ потомок древних магов и всё такое... в каждое слово в этих "сказках". Может пока что я мало читал Ошо, но конкретных практик, как например созерцание я у него не видел. Отрешённый наблюдатель это хорошо. Нирвана и просветлённость наверное тоже. Но я надеюсь что даже в 50 лет останусь ребёнком который верит в древних магов которые построили пирамиды. Причём никто из эзотериков не двигал мою ТС так сильно как Кастанеда, а читаю я дохуя всего.

и кстати... Дон Хуан говорил что в жизни нет смысла. А если и есть что то подобное то это окончательная свобода, в которую я тоже словом сказать верю. Будем надеятся что Ошо мне поможет, но он просто красиво подстраивает чуть осознанности под западный менталитет. Я не хочу быть успешным человеком с вечной улыбкой на лице у которого есть всё для счастья, я хочу бегать по пустыне за зайцами и ждать чего нибудь сидя ночью один в тишине. И намереваюсь продолжать страдать такой хуетой всю жизнь... Ты зря паришься, все мы один хуй сдохнуть можем через пару минут