-Цитата от JORA человек который постоянно проживает в Украине обязан владеть украинским, каждый человек, совершенно владеть, а вот эти "я не хочу смотреть кино на украинском, стало невозможно ходить в кинотеатры" никого ебать не должны. не можешь - не смотри, учите язык государства гражданином которого являетесь.
Для ликвидации недовольства нужно сделать русским вторым государственным, это успокоит русскоговорящих граждан Украины и не даст возможность политикам больше спекулировать этим вопросом и заняться более важными вежами, такими как экономика.
-Цитата от JORA человек который постоянно проживает в Украине обязан владеть украинским, каждый человек, совершенно владеть, а вот эти "я не хочу смотреть кино на украинском, стало невозможно ходить в кинотеатры" никого ебать не должны. не можешь - не смотри, учите язык государства гражданином которого являетесь.
Я приверженец того, что не люди (в первую очередь имею в виду не приезжих иммигрантов, а коренных жителей страны) должны подстраиваться под государство, а наоборот, государство в идеале должно служить народу. То, что люди хотят смотреть кино на русском не единичный случай, а довольно массовое явление, поэтому нужно дать возможность смотреть им кино на русском.