Пылёву с достойным возвращением в большой биатлон!
хотя женскую гонку я, к сожалению, не смотрел. что там было интересного? что случилось с Домрачевой и Хвостенко? каким образом Оля Зайцева промазала четырежды на последней стрельбе?
а на мужской масс-старт, в общем то, успел и опять пришлось наблюдать всякую австрийскую шваль на подиуме. вообще нездоровая хуйня какая то происходит, видимо ребята великой биатлонной державой себя теперь считают, настало время значит показать им, что все их победы - не более чем удачное стечение обстоятельств, а их реальные амбиции - это борьба с китайцами и белорусами за места в третьем десятке (чем они, грубо говоря, всегда и занимались). а в целом по гонке если говорить - то шансов выиграть у нас практически не было, потому как нет в нашей команде метких и стабильных стрелков, которым по силам хорошо пройти 4 рубежа (Чудов сегодня был стабилен, но в отрицательном смысле, по промаху на рубеж), поэтому 5, 9 и 11 места - это большой успех. выморозил меня под конец только Ярошенко, те кто смотрел - видели, просто так отдать шестое место, и самое главное кому! хохлу второсортному! это уж извините меня пиздец