Оуууу бро он такой получается прям сам ваще в кайфах... спасибо тем кто качает... скачек просто дофига, а второй сольник прям красавец аще... мир... хватит праздновать ужо))))
Добавлено через 1 минуту
хотел бы добавить
«ДВА НОЛЬ НОЛЬ ВОСЕМЬ: ГОД ПОД ЗНАКОМ ДОБРА!»
Вот такое вот пафосное и претенциозное название я выбрал для итогов этого уходящего две тысячи восьмого.
А почему бы собственно нет? Ведь если оглянуться назад и попробовать сначала осознать, а потом и рассказать вам, то в памяти всплывают одни позитивные моменты… Конечно, так называемые, «высады» случались, но ведь на то она и жизнь.
Я о 2005 годе писал, что он был самым логически завершённым для меня… естественно, тогда состоялся релиз нашего первого альбома… В этом году вышел мой первый сольный альбом… вот так… я очень сильно этого хотел и выпустил его. Конечно, было не просто придти к нему сквозь непонимание, злобу, обиды и прочий негатив, который случился в 2007ом… однако альбом получился таким каким он получился. Изменил бы в нём что-нибудь я, если б был такой шанс? Пожалуй нет… им я закрыл некий продолжительный этап своего творчества. Где-то весной, ещё до релиза «При Своём Мнении» я полностью пересмотрел свой подход к музыке и к хип-хопу в частности. Для меня стали понятны какие-то совершенно очевидные вещи, которые за суетой большого города зачастую просто пропадают из поля нашего внимания или мы тщательно их скрываем под многочисленными слоями пафоса, гордыни и наверное глупости. В любом случае все вот эти мысли, все эти размышления я постараюсь вложить в новый, свой второй альбом, который увидит свет ближе к весне 2009 года…
Если так подумать, то этот год, в плане творчества и ощущении самого себя в творчестве оказался как раз таки очень логичным, у меня такое чувство, что 2008ой полностью очистил сознание от шелухи и всё стало ясным и понятным =) Ну дай бог, чтобы так и было.
В этом году не было эксцессов связанных с ссорами друзей, разрывами отношений, что конечно же очень позитивный момент… Все те люди которым доверяешь, с которыми интересно общаться, те с кем связывает музыка и не только всем им хочется сказать спасибо)) Можно добавить, возвращаясь к названию моего повествования: Год под знаком понимания, что наверное тоже является частью добра….
Все родные и близкие живы и здоровы, надеюсь, и к концу следующего года будет так же, да даже не надеюсь, а знаю это наверняка…
Я даже не знаю, что ещё вам рассказать… Всё было очень позитивно, в том числе и в те дни, а точнее ночи, когда наши жгли на чемпионате Европы по футболу… Честно говоря наверное даже гордился своим городом в этот момент, когда тысячи людей в одном порыве вывалили на улицу, за этих милиционеров которые ездили на крышах своих машин и кричали в рупор «С победой, мужики!». Я думаю что вы всё это видели сами, каждый в своём городе.
Да и вообще мне как любителю спорта и фанату футбола 2008ой опять же добавил позитива, а значит и добра. Оле Россия, Оле Зенит! ))))
Хочется пожелать вам, чтоб следующий год преумножил все те положительные эмоции и заретушировал отрицательные, которые были у вас в уходящем 2008ом году…
Чтоб вы были счастливы… не от каких-то искусственных вещей, а от самых простых, но самых правильных моментов жизни, таких как общение с родителями, с друзьями и наконец с любимым и близким тебе человеком, таких как занятие интересным и любимым делом, начиная от вышивания крестиком заканчивая той же музыкой, таких как рассвет, тёплый ветерок, таких как тёплый день или красивый снегопад… Желаю дарить миру добро и желаю, чтобы это добро возвращалось! С новым годом! Не быкуйте)))
И по традиции пару слов:
Леночка (RапиRа) – Лов оф май лайв! Этот год тоже наш оказался… как и вся жизнь, ведь да?
Тимур (Негодяй) – Желаю тебе уже обрести себя и поставить конкретные цели… А дойти до них у тебя получится, я уверен
Петя (Gs) – Много будешь знать скоро состаришься))) Спасибо за поддержку мааан!
Паша (Steel) - Ну в общем хватит грустить! Пора осуществлять мечты!
Максим (Aspirin Jah) – Ну ты всяко крут и мы будем ждать твоего следующего диска!
Дима (JuMPer) – Эй йо, ман… Как жизь?
Аня (Annet) – Твою б энергию да в нужное русло)) Позитива тебе !
Максим – Не пропадай)) Адекватности тебе! )))))))))))))
Кирилл (Aster) – Позитивный чу!
Алексей (Klshk) – Не менее позитивный чу!
Сергей (Drug) – Пора уж и отдохнуть
Маша (Mary-a) – Оп оп! Любви и понимания вам!
А так же не менее важно:
Уголь, Тёме, DJ Winn, Classic, Хищный, Handle, YG, Максимал, naiN, Silver, Simpson, Tixon, Tuning, СиБасс и весь NV Beat, Влада, Winny da Pooh, Кеша и Ёж, Кипиш, Саша Мёд, Кирпич, Варк, Глюк 32, Гибсс, Numbawanaz, Кимберли, MAP, LSB, MegOn, Quak, Спайдер, Зомб, Ветер, Нэт, Кольт и Хубба, Хор, Невский, Саша Дантэ и многие многие другие.… С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!
Добавлено через 9 минут
уже с наступившим... скоро СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД....гыгыгы