Показать сообщение отдельно
Максим Пашков
Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 14:13
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #392 (ПС)
-Цитата от Young cheezy Посмотреть сообщение
драга долбоёб который в хип хопе уже сколько лет но не может ничего получить от него,а птаха с центром собирают концертные залы заполненные до отказа,зависть........
что хочется мне ответить на этот пост... то что центр собирает полные залы лично для меня и думаю не только для меня не показатель (киркоров и моисеев тоже собирают полные залы) вот к примеру миша туман или крипл не собирают такие залы как центр но рэп у них на порядок выше, не знаю о гуфе сложилось впечатление как о человеке не далеком по видео с битвы за респект правда потом я немного изменил его после интервью его последнего но все же а птаха так он вообще несет полную чушь и понтуется зря при чем тут зависть какая зависть может быть к СЯВЕ у которого за 1000000 просмотров на ю тубе только обида за людей которые это слушают...

это бля как взять кредит в банке его не выплатить и ходить митинговать говоря что нас наебали и государство виновато хотя надо читать что подписываешь...