Показать сообщение отдельно
Free Almost
Словно Джейсон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 10:47
  #3349 (ПС)
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче - ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не заебала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
Мужик попал в ад. Черти предложили ему выбрать наказание. Ходит он, смотрит: там - сковородки лижут, там - камни тяжелые ворочают - все как-то неприятно. Вдруг видит: какой-то бомжик, и у него берет минет симпатичная деваха. Мужик сразу радостно кричит, что это ему подходит. Черт, обращаясь к девице: - Вот тебе и смена прибыла!
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
Папа Вовочки надевает презерватив, и тут сын заходит в комнату, отец смущённо нагибается... Вовочка: - Ты чего, пап? - Да кажется мышь пробежала... - Вовочка выходит и кричит: - Мам! Иди скорей к отцу! А то он уже мышь трахать собрался!
Блондинка другой блондинке: - Знаешь, я узнала, что мой муж мне изменяет... Как ты думаешь, ему об этом сказать? - Зачем? Он и сам наверно знает...
Землетрясение в Турции. 5000 погибших. Америка высылает Турции 3000000$, Франция высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью, Россия высылает Турции 5000 турков.