Показать сообщение отдельно
will_3d_rhyme
В ожидании справедливости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 23:13
  #894 (ПС)
Вообще реальный исполнитель. Ценю и Центр и Завесу

Добавлено через 16 минут
-Цитата от Raritet Посмотреть сообщение
Потомучто о современном неХУЯ незнает и продолжает читать о том что уже все знают и всем уже надоело
А ты как будто много знаешь о современном. Говорить сидя за монитором может любой ишак. 90-е - это было сложное время, где многие люди пытались просто выжить. И я думаю, что эти люди не заслужили того, чтобы такие уёбки, как ты, поливали их грязью. Ты наверно в 90-е ещё под столом ползал и в штаны ссался. Так что лучше закрой свой ебливый рот, который несёт всякую хуйню, тебя здесь всё-равно никто не слушает. И твоя тупость не изменит наше мнение о Слиме. Ты бы сам прошёл бы через то, что прошёл он, прежде чем своё сосалово открывать и гнать всякую хуйню. Я уверен, что в лицо ты бы это ему не смог сказать

Добавлено через 56 минут
-Цитата от Raritet Посмотреть сообщение
О,Я снова слышу тупые спрыгивания на возраст,Я больше чем уверен шо ты меньше того восьмекласника которого ты сибе придумал
Ты ваше конченый ЧИЖЫК-ПЫЖИК

Добавлено через 6 минут
Всё кароче Я больше не буду заходить в эту говнотему,тут одни клоуны которых Я Великий Шарп эМэС опустил ниже самых низких плинтусов!
Те кто знает, меня подержат,знают шо Я не лгу Я говорю только правду,просто у некоторых людей комплекс и они говорят на меня всякую хуйню.
Слышь ты, великий, а не слишком ли ты разговорился. Я не буду, как другие, ссылаться на твой возраст, потому что мне самому 16(но у меня есть своё разумное и адекватное мышление), хотя я думаю, судя по твоим гнилым базарам, что ты млачше меня, либо ты просто высокомерный еблан. А рифмы твои ГОВНО, как и ты. И я, прочитав всё это, почему-то подумал, что это тебя опустили. Я ненавижу таких выебков, которые круты только на словах. И если ты у нас такой реальный опускатель, то напиши мне на юин, потому что по сайтам я редко лазию

Последний раз редактировалось will_3d_rhyme, 11 января 2009 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение