Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
prostoy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 22:08
  #909 (ПС)
Чуваки, заканчивайте детский сад!

Если кто не знаком с ЗП-битмейкерами - я в двух словах расскажу о тех, с кем я с удовольствием сотрудничал и буду делать это в будущем!!!
Респект моим парням!!!

первый с кем мы начали делать это БраВО
до сих пор он пишет очень оригинальные минуса! Режет семплы и голоса, как шеф-повар в французском ресторане

потом Лирик. знакомить никого с ним не надо. правильно???
Много хитов на его счету

очень плотно и качественно делают музыку BeatMaKingZ - Khursey и Laxy Notes. У нас с ними далеко НЕ один трек, в том числе "Уверен В Себе" и много-много-много. Реально моя любимая группа битмейкеров!!! Респект, парни!!!

И теперь по списку хочу отметить -
- Steam - натурализированный москвич - с ним треки "Зачем Расставания", "Мне Повезло, часть 2" и еще-еще. Делал биты себе на альбом и для Доброго, МС Т и других-других! Самый разносторонне-развитый человек, кого я знаю! В музыке - то же самое
- ТотКоторый - свеженький киевлянин - с ним треки "Безразличие Убивает" и еще-еще-еще. А биты, которые готовятся для его микстейпа - это бомбей...
- kilakola - мне сделал очень интересные биты, такого звука ни у кого в ЗП я н слышал и рядом...а с новыми мониторами и подавно
- Emil - твое интро у меня на альбоме...так сказать - открытие
- Игорь Дэ.эЛ - редко но метко! Убиваем время и потом пишем об этом
- БП - реликт в деле! Слышу прогресс! Два трека от тебя у меня в копилке "Просто Пишу Песни" и "Цена Моей Победы"
- Daky - почерк есть! "Я ничего не Сделал", но мы все-таки сделали этот трек
- Q-map - хоть и не запорожец, но наш человек! Планов много - будем воплощать.
- Kabull Beats - экс-ATM - жесть как она есть... "Люблю музыку" в любом ее проявлении!!! не задавайтесь вопросами, а наслаждайтесь ею.
- Chefir - кач!!! с каждым днем вперед-вперед!!!
- Hots Beats - начало впечатляет! знаков СТОП не должно быть
- Polygraph - на последнем месте в списке, но не в жизни...у меня с ним трек "Музыка Лета". У Доброго с ним трек "Хулиганами" - ХИТ, гарантирую, ladies and джентельменс!!!

вот и все с кем я лично делал треки!!!
а забыл, я и сам немного пишу...только тссс, это секрет...

дополняйте список!!

P.S. - Shypool; конечно же - АРТ; Raven MC; RMK.

И того - ДВАДЦАТКА ДОСТОЙНЫХ В НАШЕМ ГОРОДЕ ЕСТЬ!!!!!

Последний раз редактировалось prostoy, 10 января 2009 в 22:09. Причина: точность