Показать сообщение отдельно
SrBambuk
КуриБамбук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:01
  #56 (ПС)
-Цитата от MC Jeff of PVL Посмотреть сообщение
автор темы ты ппц с головой не дружишь... рэп как раз поднимается, его и в моторах, и на телефонах, и в клубах и везде слушают
На самом деле это досадно.
Или кого-то радуют толпы детей в майках "ви а тру", но с мнением, что они очень прошареные при этом. Или толпы гангстеров в платках, говорящие, что Каста - никто, а стим - король рэпа и читать про жизнь и мысли - нахуй не нужно, и так далее.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Dingo Посмотреть сообщение
Я телик ваще редко смотрю, но когда включаю музыкальные каналы - посмотреть клипы, то чаще всего натыкаюсь на рок или на на попсу смешаную с клубняком (я заметил щас вообще клубняк рулит по страшному )
По русскому радио естественно крутят тока попсу, на радио NS - клубняк в основном, на европе плюс - аналогично, из рэпа на радио я слышал только несколько серегиных песен (из русского рэпа) и т9 вдох-выдох... а вот рока попсы и клубняка очень очень много...
Не скажешь так про все стили... Люди с удовольствием слушают шансон, джаз, рнб, а рэп люди не любят... Разве это не доказательство что рэп хуйня?
Легенд хип-хоп ру СД и Стима невозможно слушать непривыкшему человеку...
(Хотя последний альбом Стима в принципе можно слушать, но за этот альбом Стима кажется стали меньше любить - мол опопсел)
А вот когда он пел, что мол у него самый большой хуй, который он ложит на всех и не может поднять... - ну и Сд в этом духе поет,( я когда я послушал, блять так противно стало..., аж слов нет) - ВАМ (говорю не за всех) "любителям рус рэпа" нравится...
Почему СД нет по телику понятно - неформат бля))), но и нематершинных песен, профессионально исполненных - нет в радио и телевизоре... в основном.
Кто то может подумать что все продажное нахуй, поэтому кто заплатил тот и в телике, но чем , например отличается рокер от рэпера (не в прямом смысле)? почему у продюссеров любящих рок и клубняк есть деньги на то чтобы раскрутить проекты, а на рэп - нету?
Ну не может же быть так, чтобы "гениальные" песни остались неизвестными?
Вам не кажется что это все потому что рэп - это внатуре, какая-то хуйня? Которая никому не нужна, за исключением некоторых относительно небольших групп людей?
Ты привел ахуенные примеры русского рэпа Продолжай в том же духе.
Кстати, по твоему выходит, что раз большинство не слушает рэп, нзачит это "доказательство, что рэп хуйня". Большинство ездит на дьявольских порождениях автоВАЗа, разве это не доказательство, что бэнтли, хонда, феррари и бмв - хуйня?

Последний раз редактировалось SrBambuk, 10 января 2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение