Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 17:41
  #2370 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
так раздуться..как на видео..для здоровья неполезно..Они все химики...Жаль их.
Дозы там конечно лошадиные, но и спортивный врач и деньги есть на восстановление от побочек, если б мне предложили стать как они, то есть появились спосоры, которые предоставили условия, качественной химией и спортивным питанием я бы согласился, похуй, один раз живем. Это это ладно. Химия в разумных дозах вреда здоровью не принесет. Как написано в книге у Любера, что среди любителей занимающихся с железом более 3 лет процент принимающих стеройды приближен к 100. Потому что разумный курс стеройдов обойдется дешевле спорт-питания того же, а эффект будет в три раза сильней если не больше. Но для начала обязательно выжать из своего организма все соки "насухую", в таком случае химия принесет по настоящему пользу. Мне еще минимум года 2-3 тренироваться натурально, а потом надо будет думать о фарме, если захочу прогрессировать дальше. Но для начала надо присесть и потянуть становую с двумя собсветенными весами, подтянуться на турнике 6 раз с весом отягощения 1/3 от собственного веса тела, и на брусьях с 70 кг отжаться хотя бы, вот тогда да. А так страшилки что от химии сразу отвалится печень и станешь импотентом по большому счету бред, главное не превышать дозировки и использовать "чистящие препараты", которые снижают вредность стеройдов практически к нулю.