Показать сообщение отдельно
Shadow
Aut vincere aut mori
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 22:30
Домашняя страница
  #95 (ПС)
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
Слушай... просто нет резона демогогию по системе "контрл ц контрл в" разводить... Я верю в Русское гос-во, а не в жидо-грузинское, еще и богоборческое... Лишь одно могу сказать... Если бы удалась реформа (Столыпинская) косательно с/х и прочего, то все было бы нормульчик

И какими жертвами твой хваленый СССР строился, даже подумать страшно...
Насчет просвещения, то все бы пошло своим чередом, в более спокойный период для России... А вот про "красных" в гражданскую войну я вообще промолчу... Одни дегроды, жиды, китаезы и прочие выблядки... Нормальные люди: интеллигенция, офицерство, кулаки (работящие жители деревни, а не алкошня бичевская), остались "врагами"

А восхвалять СССР, для Русского Православного человека, я уж не говорю о националистах, вообще бредятина!

Могу Гитлера убрать и Сосо поставить устроит??
Ну не тянула аграрная страна ни войну, ни темпы развития в актуальных для этого века масштабах. Промышленность была в полузачаточном состоянии. Нормально бы все шло до 30-40 гг, а вот после этого с максимальной вероятностью в Европе бы появилась держава, у которой империя Александра Македонского скромно отсасывала по размерам
Никто не говорит, что в СССР все было идеально. В царской монархической религиозной России несколько десятков поколений умерло рабами, масштабы красного террора на этом фоне смешными кажутся, что их, правда, не оправдывает, но все же
Врагами стали не все тобой упомянутые, а только те, кто не согласился с новым политическим курсом. Да, кому-то действительно жалко было терять многомиллионные состояния (а умирающие от голода дети пусть хуйца соснут, такие явления передовой класс собственников мало волновали, золотой унитаз под своей жопой дороже, мы ж на него сами заработали, сейчас в принципе ты можешь наблюдать то же)
Были и среди "красных" достойные люди, и в немалом количестве
Жидам, кстати, в совке, а особенно при Сталине, жилось совсем несладко, ибо их расценивали как нацию-паразита. А вот в империи они абсолютно свободно занимались своей деятельностью, ибо национальность торгаша как бы мало кого интересует при капитализме
А вот русским жилось явно не хуже, чем другим, это как минимум
Про религию. Необходимость такого отношения большевиков к религии для меня под большим вопросом, разве что неодобрением со стороны церкви ситуации в стране можно объяснить. Я, например, религию вижу как систему ценностей, а не как что-то иное, так что христианская вера, по-моему, вполне вписывается в модель любого государства, даже коммунистического. Ну или идеологический ход "вас всех обманывали, а мы глаза раскрываем" Хуй знает чем вызвано нынешнее новомодное увлечение старославянскими верованиями, особенно среди коммунистов