Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
Padoshva
ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #891 (ПС)
-Цитата от PolyGraph Посмотреть сообщение
написал потом передумал...
я попытаюсь сказать правду просто, а там уже кто как поймет мне не важно... ( я как Коперник "...и все таки она вертится....")

2 all:
вобщем сделаем так: я ЖДУ альбома от ЗОНЫ Поражения, Норматива. Некита, и так далее.. а лучше по сольнику собственноручному... ВОТ ТАК будет чесно и правильно)
Мне интересно послушать и посмотреть как это будет выглядеть..Те альбомы которые мне дарил ЕЖ года 2 назад и прочие диски домашней штамповки в пример не приводите, говоря мол, " у меня уже 3 альбома на счету".... Интересно увидеть взгляд взрослеющих и умнеющих деятелей ЗП. КАк они видят качество инструментала, записи, и бла бла...

и если Ты 3 года назад писался дома, и сам лабал обложку в фотошопе и продолжаешь это делать и сегодня то где ты нахуй вырос.. если до сих пор у тебя все так же в жопе как и было...

p.s. Некит: если слово "гангстеры" это про меня да про Вову Прайма, то ну я хз.... мне нраверно сказать даже нечего......
словом гагстеры я обобщил!!!на счет инструменталов те ваще никто ничо не говорил,дело вкуса!!!!!!!!!!!и сматри ты вот доебался до моего имхо и хули????????? а что ты будешь делать если вдруг таких как я появиться тысячи????????????вдруг ваш продукт достигнет вершин и ты каждому буишь разьяснять??неееет!!!!!!!!!!!!!а на счет альбомов согласен дело не легкое,но по мне лучше по возможности дрочить год одну песню(зато ахуенннную)чем ранше времени на ружу лезть!мол ебать я альбом выпустил!а продажа????????????нахуй нада правда?))))))))выпустил и хуй по нем ,года 2 гордиться можно!прекращаем это дерьмо!удачи пацаны!