-Цитата от Petržel z Břežan
я попозже отпишусь, бежать надо)
ну это ИМХО мое.
А по поводу хенесей и т.д. зангул, этож прошлое, а сейчас настящее, я деж предполагать не буду как за 100 лет госудаство наше могло развиться пойдя немного по другой ветке то. сравни вон ту же самую Польшу чтоли, там тоже монархия была и за 100 лет они во всяком случае получше вроде как живут нет?)

хуй там получше они живут,не были б важны геополитически и не подставляли бы очко западу (как и прибалтика в принципе,хотя в прибалтику прайса дохуя совал СССР прям пиздец как дохуя,всю страну например Литву мою построили блядь а теперь слышал бы ты как у нас срут СССР пиздец бля я в ахуе что зомбоящик с людьми делает)
жили бы и в России получше например если б перестройка была не через жопу бля,в той же Чехии например както менее вороватые личности за руль взялись,а в матушке-России - марионетка пьянь дурак Ельцер и иже с ним бал правили
то есть СССР например всех за яйца взял,понастроили там дохуя всего и прочих благ,ну развалили потом,ну хуй с ним,но вот в момент развала у осколков то считай равные возможности были? ну так вот в мелких государствах както с этим проще разобрались (потомучто толком они нахуй никому и не нужны,там ресурсов например нету) а за Россию Запад взялся как надо - это ж ёбаный насос чо там творилось то
а про хенесей я пошутил например,но козла сам пью иногда,литовское пиво у меня уже изжогу вызывает