Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 18:45
  #3347 (ПС)
если б не ебучий 1917 и шепелявый на броневике вьебывали мы б с тобой брателло ща на кулака либо помещика за жратву и ночлег
и пил бы ты блядь не джеймесона с хеннесями,а я бы не козел и не старопрамен
да и блядь хуй бы мы сосали,а не учились по универам да гоняли по европе

такчто 1917ый тут не при чём,тут скорее то что с 1953 покатило да потом 80ые особенно - перестройка,гласность,дерьмократия да как всегда - всё через жопу

грубо говоря продали страну в конце 80ых,да так продали что сами же ещё и в минусе остались

а теперь вот дерьмократия в России налицо - разруха,развал. индустрию приватизировали,продали и прикрыли,навязали чуждые моральные нормы и интересы - вот и блядь у меня щас в Вильнюсе завода ни одного нету(а блядь сколько было и какие!) и бляди 15летние зачатками сисек сверкают в -15 с пластмассовыми стразами на джинсах

зато на каждом углу супермаркет,хуева туча торговых центров (я вообще неебу кто в них закупается но видать закупаются) с ценами,превышающими европейские в 3-4-10-20 раз

про студентов и пенсионеров я вообще молчу - моего универа общаги не ремонтировались с конца 80ых, в лабораториях оборудование ещё старее. Инженеров готовят блядь. Про новое поколение преподавателей говорить нехуй - с преподом по сопромату трындел,говорит в советское время их бы до защиты диплома не допустили,не говоря уже о преподавании в универе.

а хули делать - в гос вузе ныне работать не престижно и платят мало. идут либо по приватным для богатых (3 касаря евро в год валить за универ у нас это дохуя дико) либо на фирмы куда если подходит направление.

ну да это всё дико затёрто как бы в темах про коммунизм в разговорах.

Добавлено через 1 минуту
монархия,бля,ты чо
ты историю почитай что монархия с Россией сотворила
как жировала монархия и иже с ними купаясь в золоте и как нищенствовал простой крестьянин
более 80% населения были неграмотными и неимели никаких шансов стать грамотными

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Petržel z Břežan Посмотреть сообщение
и печальнее всего осознавать то, что еденица общества - хуйня ни начто не влияющая, а просто очередное мясо для мелкой горстки людей которая этим мясом распоряжается как своей собственностью не взирая на какие то моральные этические и другие нормы...

вот это воистину самое обидное что хоть переебись а нихуя один не сделаешь,и вдвоём тоже

Последний раз редактировалось Radio, 9 января 2009 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение