-Цитата от RapperX
Человек, на полном серьезе постящий сюда такую "Суть большевизма", либо прозомбирован, либо изначально глуп и невежествен, либо является провокатором\вербовщиком, работающим по малолеткам.
Хорошо, что коммунисты лишились твоих "талантов" и "ораторского пыла".
Судя по всему национал-монархизм ты понял примерно на том же уровне, как в коммунизме разобрался.
Извини, но делиться своими взглядами с тобой не горю. У меня есть дела поважнее, чем разбираться с фанатиком математики, почему дважды два не пять.
Во-первых, я никак не комментировал эту статью!
Во-вторых, разобрался я досконально, и поэтому ушел от "красной" мрази! Много на то причин было. Коммунизм - это либо детская болезнь, либо старческий маразм... Мною неприемлимы, как отрицание частной собственности (вместе с этим всех благ), так и интернационал, по сути дела являвшийся уничтожением Русского национального самосознания. Про блядское богоборчество, тут вообще даже говорить не хочется!
В-третьих, вопросом на вопрос отвечать не хорошо... Получается что-то в духе "А вы, товарищ?..."
Всем ярым поклонникам Ильича
Жидок - оЛенин пишет:
«Хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность является в руках пролетарского государства, в руках полновластных советов самым могучим средством учета и контроля... Это средство контроля и принуждения к труду посильнее законов конвента и его гильотины. Гильотина только запугивала, только сламывала активное сопротивление, нам этого мало.
Нам этого мало. Нам надо не только запугать капиталистов в том смысле, чтобы чувствовали всесилие пролетарского государства и забыли думать об активном сопротивлении ему. Нам надо сломать и пассивное, несомненно, еще более опасное и вредное сопротивление. Нам надо заставить работать в новых организационных государственных рамках.
И мы имеем средство для этого... Это средство — хлебная монополия, хлебная карточка, всеобщая трудовая повинность».