-Цитата от Charles Sender
Причем тут мААсквичи? Глупо всех под одну гребенку стричь. Про акции слышал, и конечно это хуйня та ещё, тем более что все это замалчивается. Просто у нас не демократия а тоталитаризм, цензура в СМИ, итд итп. Государство наше распродаёт голые ресурсы направо и налево, вместо того чтобы их перерабатывать и продавать товары. Это зарабатывание на будущем наших детей, которые в итоге окажутся на огромной территории без ресурсов. И всем на всех похуй, все держатся только сами за себя и за своё окружение (друзей, знакомых итд). Молодое поколение кормят порнухой и чернухой по зомбоящику, при этом с голубого экрана купленные с потрохами "деятели культуры" говорят что у нас все развивается, что все в России хорошо и радостно. Вообще молодежь перестало интересовать всё, кроме телевизора, компьютера, алкоголя и наркотиков, они даже книги не читают... При этом Москву заполоняют гастарбайтеры и криминальные кавказцы, а теперь еще и негры. Вот щас изза кризиса гастеров увольняют, естественно без зарплаты. Им не на что жить, не на что уехать, что остается в этой ситуации? Грабить, воровать и убивать. Армия загублена на корню, если раньше было престижно служить, то сейчас родители готовы любые деньги отдать, лишь бы их сыну мозги не вышибли в армии. Солдаты из защитников превратились в бесплатную рабочую силу. В Москве режут подростков, ФА и Антифа группировки враждуют с остервенением и естественно никто об этом и не знает, кроме заинтересованных и интересующихся. Милицейский беспредел стал нормой, люди боятся милиции, которая должна их защищать. Я не знаю что нас ждёт дальше, но чувствую гавна придется отведать предостаточно. Вообще об этом много еще можно сказать...

то что ты сейчас перечислил, со всем сам сталкивался. вот только у нас режут не антифа и не боны а китайцы с грачами. милицейский беспредел, 4 раза загребали по детству, тогда не понимал и велся, сейчас приходят бумажки о всяких подозрениях где якобы меня приписывают к таким вещам которые мне и не снились. а ведь это все ведется в моем личном деле с которым мне по жизни. тактика вымывания денег. милицейский беспредел - это те самые ебучие патрульные из армейки. пиздили, пиздили не меня но моих знакомых. ничего в этом странного не вижу, на то они и мусора. Наш губернатор - Дарькин, прозвище шипилявый. Имеет не совсем законное прошлое связанное с убийствами, был мэр недавно, винни пух кличат, бывший насильник и тоже имеет ряд убийств и сроков на зоне.
Radio
Пунктов срочной медицинской помощи осталось..один, на весь город. и дело не в пробках.
Так они сами на наших летают, а нам боинги покупают, которые по 15 лет в китаи отлетали. Как сказал Пупкин, на своих дорого летать горючева много жрут, поэтому и берем боинги. Они лучше бы самолеты строили, чем авто уеб......!!!! помню летел из москвы во влади осенью, продождал 14 часов в зале ожидания, проебал там весь свои нал в дюти фри на воду и орешки. всем поебать, народ лежит на сумках, на полу, а на табелях с рейсами на всех рейсах написанно "рейс задержан по причине погодных условий".
Кто не был во Владивостоке тем трудно судить об отмене правого руля, когда 95% населения имеет прибыль, живет за счет или работает всю жизнь на автомобильных делах. открой карту и глянь где находится владивосток, япония. где мне стоит брать тс после нововведения? ехать в европу? я не буду катать на ебучей жиге, каждый кто ездил на японке никогда не пересядет за жигу. тем более что у нас можно за 200уе взять хороший поддержанный авто, марка там или кресту 95г. все это делается не для "уменьшения бизнесменов", а для очередного отмывания денег, только не в карман гос-ва а по карманам.
Да, не повезло что наш губернатор продажная крыса, у него другого варианта нету, шипилявый накосячил перед москвой, теперь яйца сосет.
Найду - выложу видео так называемого разгона "митингующих" подмосковным зубром.
А Москва ебучая за счет ебучего кремля и ебучих выебонов. елда будущему.
Америка: "наши две самые основные и большие проблемы: 1. Самаллийские пираты. 2. Коррупция в России". и это так и есть хоть усрись.
Добавлено через 2 минуты
Вот есть отношение местного населения к мАскве:
"После разгона взбунтовавшихся автомобилистов трое московских ОМОНовцев решили погулять по Владивостоку в своих пятнистых камуфляжах и без оружия и без бронежилетов и расслабиться в одном из культурно-питейных заведений. Перед тем как войти в кафе к ОМОНовцам подъехала тонированная автомашина без госномеров откуда выскочили довольно зрелые и спортивные мужчины с битами. Прессанули их очень хорошо и уехали. Если это немного скрасит ненависть к гостям нашего города со стороны потерпевших, то радуйтесь. Это ОМОН усиленно скрывает. Как и УВД края. Обращаемся к московскому ОМОНу.
Доброго вам здоровья и счастливого пути ребята! Герои из путинского ОМОНа!!! "Герои" горячих точек. Здесь вам не Чечня. Не с кого шерсть стричь."
Добавлено через 20 минут