-Цитата от U-N1K
#GS, вы можете даже проверить бабенку.
Пусть он попробует ее развести, а тебе потом расскажет. Будешь все о ней знать.
А если хоть кропаль будет разводится, бросай ее нахер. Ибо не известно, что она выкинет потом.
-Цитата от Svetic
По моему ей врубить надо, нормально так с ноги по жопке чтоб со шлепком.
Дело не в том запрещать не запрещать..у меня вот тоже была такая красавица из рассказа Бунина лёгкое дыхание. Это такой особый вид стервозный, инфантильный....кошачий в общем. И что такое преданность они не знают. Я свою Анну-Марию бросил..и долго ещё потом переживал..два года с ней, два года без неё..Но со временем всё в голове уладилось, а ещё позже, взглянув на её новую фотографию, я как-то даже удивился себе, что ради вот этой, я столько переживал и нервничал. Как-то в памяти она отпечаталася более красивой, со временем видимо черты лица как-то неуловимо чуть-чуть изменились и милая глупость бледного лица, превратилось просто в глупость. Не говоря уже о её характере и нравах...представляю через сколько рук она пропутешествовала..но меня это уже не трогало ни сколько.
Я к тому что при первых же симптомах...надо как-то быстренько убедиться что не ошибаешься...крепануться и бросить её. Это на мой взгляд. Но я бы никогда не понял такого обстоятельства что моя подруга с моим другом пошли проветриться..по её инициативе. Тут и друг красавец и подруга тоже.
Еще раз повторяю и свою фразу и вот Svetic дело молвит.

Бросать ее надо. Больно будет. Мучаться будешь.
Но только ощутив боль, и переборов ее, ты станешь
МУЖИКОМ.
И тогда уже будешь проще смотреть на все эти вещи.
В любом случае уже отношения шататься начали.
Ты ее "трухни" серьезным разговором хорошенько.
Если все станет на свои места, то тебе повезло.
А если нет. То бросай ее, и желательно сделай это красиво.
Чтобы она поняла, что и кого упустила.
Будет пробовать вернуться, не подпускай ее к себе.
Выжди пол года. Тогда и поймешь, действительно ли ей ты нужен.
Дождется или сдастся.
Дерзай, парень. И становись мужиком.